Resultados surpreendentes marcam rodada do fim de semana da Copa Rondônia

29-07-2013 21:48

Apresentando uma média de gols das mais alta até aqui registrada, a rodada do último fim de semana, a quarta da fase de grupos da Copa Rondônia de futebol amador foi das mais movimentadas e com alguns resultados considerados surpreendentes. As vitórias do Seringueiras por 3 x 0 sobre o Santiago/Ulbra, do Atlético de Cacoal por 4 x 3 sobre o Primavera de Rondônia e ainda a vitória do Santa Luzia por 2 x 1 sobre o Operário de Querencia, além do empate em 1 x 1 entre São Felipe e Parecis, deixaram bem embalada a briga pela classificação nos respectivos grupos movimentados.

Marcando a abertura da rodada, no sábado (27) aconteceram três movimentados jogos, ambos pela categoria Master Quarentão, onde na cidade de Vilhena se enfrentaram Cerejeiras x Sociedade de Vilhena, em jogo que terminou empatado em 1 x 1. Ja na cidade de Jaru, o time local recebeu a equipe de Presidente Médici, com vitória de Jaru por 2 x 1. No outro duelo da rodada, na cidade de Cacoal, o São Vicente ficou no empate em 1 x 1 diante do Rio Madeira de Ji-Paraná.

Dando prosseguimento aos jogos, no domingo pela categoria Aberto, a disputa

foi marcada pelo jogo de volta entre Humaita-AM e Candeias do jamari, que após o empate sem gols no primeiro confronto, a equipe de Humaita veio com mais objetividade, vencendo a partida por 3 x 0, em pleno estádio de Candeias, resultado que garantiu o time amazonense na segunda fase da Copa Rondônia.

No outro jogo da rodada, na cidade de Alvorada do Oeste, embalado pela vitória no clássico local, o Santa Cruz da Linha 52 recebeu o time de Presidente Médici, e garantiu ais um grande resultado, vencendo fácil pelo placar de 5 x 1. No primeiro tempo o jogo foi de muito equilíbrio, com o time de Médici marcando forte e não deixando o adversário criar oportunidades de gols. Depois de uma vantagem mínima na etapa inicial, o Santa Cruz soube cadenciar o ritmo e no segundo tempo explorando as jogadas de contra-ataques, garantiu uma vitória expressiva por 5 x 1, resultado que deixou time do vereador Trovão líder da chave.

Ainda pelo mesmo grupo da região de Ji-Paraná, jogando em seus domínios, a equipe de Seringueiras recebeu o Santiago/Ulbra de Ji-Paraná, que com vários desfalques, tornou-se uma presa fácil para o time de Seringueiras. O jogo começou com o Santiago tentando impor seu ritmo, porém sem uma referencia de ataque, não obteve êxitos. Aos poucos o time de Seringueiras foi se achando e com dois gols no primeiro tempo e outro de pênalti no finalzinho da partida, o time do prefeito Armando Bernardo venceu por 3 x 0 e entrou na briga pela classificação.

Na chave da região de Rolim de Moura, jogando em casa, o time de Primavera de Rondônia, time de melhor resultado na estreia, não conseguiu repetir o feito e com algumas ausências, acabou derrotada em casa pelo placar de 3 x 4 para Grêmio Cacoalense. A rodada também foi marcada pela derrota em casa do Operário de Querência Norte por 1 x 2 para o Santa Luzia. No outro duelo da chave, o Parecis segurou um empate em 1 x 1 frente o São Felipe, resultado que embolou de vez a briga pela classificação no grupo.

Chave 01

Humaitá-AM 04 pontos – Já classifiado para 2ª fase.